Варьирует от минуса до плюса
Погода нынче от ветров нездешних,
Сижу и праздновать продолжу труса
И птичьи слушая в окно насмешки.
Рукой махну крикливым добродушно,
Сумеют, пусть продолжат издеваться,
Сидеть и праздновать продолжу труса,
Средь басен, кривотолков папарацци;
От уговоров приводящих в чувство,
До разных слов, что чаще очень злые -
- Сижу и праздновать продолжу труса
Мне всё равно, что думают иные.
Хотелось, чтобы снег пошел не густо.
Снегами землю чисто запостелил
И дома праздновать продолжить труса,
Средь зимних вьюг, буранов и метелей.
Все песни слушать ветра-трубадура,
Он напоёт пре-множество историй,
А кто считает, что сижу, как дура,
В толк не возьму, любой навет сорочий. |