Новый год в окно стучится,
Кто же в двери так стучит?
Может это Счастья птица?
Отвечает: я, Ковид.
Новый год несет игриво
Новые порядки:
Будешь целоваться с милой
В маске и перчатках.
Блудника же ждет понуро
Легких вентиляция.
Дед Мороз уйдут с Снегуркой
В самоизоляцию.
Пандемии здесь не светит:
Убежит несчастная.
Мы Ковид достойно встретим
Брызгами шампанского.
Вакцинация в разгаре,
Не привитый я один.
Распакую бочку браги
И уйду на карантин. |