Трещит с утра мороз по всей округе,
а вечером – едва уже видать –
девчоночка, крестом раскинув руки:
«Так холодно, и некого обнять!»,
идёт навстречу, мило улыбаясь,
открыто улыбаясь, озорно.
Стоим с девчонкой, крепко обнимаясь,
а кто она, не всё ли мне равно?
26 декабря 2020 г.,
-39° С
|