У меня за окном лес стоит как заколдован чародейкою зимою,
Весь окутан легкой снежной бахромою...
Застыли сосны, окутав плечи снежным покрывалом.
кружат снежинки в нежной пелене и я влюбляюсь
в перезвон снежинок, пьянею без вина,
ныряя в пучину сладких грёз...
Начинаю ждать чудес под Новый год...
Потому что мы все еще верим в чудеса...
Наблюдая за тем как сверкают гирлянды,
в окнах магазинов понимаешь,
Пришло время украшать новогоднюю елку...
Украшая ёлочку не забудьте про свою душу,
украсить её добротой и нежностью
Сердце - любовью... Мысли позитивом...
И будьте уверены все это вернется сторицей к вам...
Этой белой зимою перевернем мы жизни страницу,
Все плохое.. пусть в прошлое уйдет...
В Новый год возьмём только хорошее!!!
Хрустальный мир.....
душа сквозь душу проходя любви оставит след......
Пусть ночь блаженствует....
и время растворится безвременье...
счастливый миг секунд. остаться здесь...
в затерянном мире...
Как часть тебя... меня...
Хрустальный мир...в тебе...во сне иль наяву....
...я прикасаясь ладонью к пространству....
Только тонкая грусть стиснет грудь..... ,
только я остаюсь тихим вздохом......
Старый год завершая свой путь в полночь уйдет
Новый год вступит к вам на порог
Пусть все будет в нем хорошо....
И уж на улице темно.
Но ваши окна светятся призывно,
И я на свет снежинкою лечу,
Спешу поздравить с Новым годом!
Мои друзья, в Новом году
Желаю во всем быть первым,
Всегда иметь вторую половинку,
И не быть -Третьим лишним,
Всегда иметь - четыре уголка,
И в жизни было все всегда на - пять,
Иметь - шестое чувство,
И быть на седьмом небе от счастья!
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
С Новым годом вас я поздравляю!!!
.....Перелистну я этот год,
Перепишу я все страницы,
Сожгу исписанный листок,
И за спиной оставлю лица,
Что шепчут за спиной такое,
Что в лицо, не скажут никогда.!
Возьму с собой твою любовь,
Мечты и трепетную нежность.
Зажгу огни на ёлке.
Забуду прошлые обиды,
И горьких слёз водоворот...
С улыбкой встречу Новый год...
|