Кажется еще совсем недавно была яркая красочная осень,
но все это ушло в прошлое, уступив место белой зиме.
За моим окном лес в белоснежном наряде,
все кругом белым.. бело..
И только гроздья рябины ,
как капельки крови горят на белоснежной ветке
и снегири устроили перебранку...
Декабрь... он всегда быстро проходит,
наверное от того что скоро Новый Год!
И ты как в детстве ждешь чуда...
Новогоднего чуда, ведь Новый год
- это праздник наших мечтаний и грез...
Мне хочется в новогоднюю ночь
побыть волшебницей и поворожить...
- Начало волшебства...
В новогоднюю ночь все желания сбываются..
Мороз легким узором трогает окно,
покрыв его узором дивным...
Кружась снежинки падают танцуя....
и уж на улице темно...
Но ваши окна светятся призывно,
и я на свет снежинкою лечу,
Спешу поздравить с Новым годом!!!
Друзья! старый год прошел,
нам с ним теперь не по пути,
Мы с ним расстанемся друзьями!
в Новом году я вам желаю:
- Всегда быть первыми,
Не быть третьими лишними...
Иметь шестое чувство...
Пусть рядом с вами будут те, кто всех нужнее...
- Чтобы в жизни было всегда у вас на пять,
чтобы от счастья вы были на седьмом небе...
-Желаю вам в Новом году много цветов,
приятных вам моментов на 365 дней...
До свидания Старый Год ,
мы откроем входную дверь,
пусть в дом войдет Новый год!!
... В Новогоднюю ночь все желания сбываются!
И я желаю всем кто любит
и любим в эту ночь быть вместе...
Новый год...
Бьют куранты волшебный свой бой.....
|