Видение: вагонная пара колёс - без одного, а ось горизонтально держится каким-то чудом.
Стучат колёса - знаки бытия
Указывают верность направленья,
Срок истекает - растворится «я»
И исчерпалось предопределенье
Вершина восхождения - глоток
Нежданной свежестью
омытое смятенье
Магнитом Света полыхнул восток
И проявился истинный Исток
И в синтезе - пути преодоленье
* * *
Ищущим:
Стучат колёса - знаки бытия 1 Ритм жизни 2 Знаки бытия
Указывают верность направленья, 3 Выявление верного направления
Срок истекает - растворится «я» 4 Истечение срока 5 Растворение «я»
И исчерпалось предопределенье 6 Исчерпание предопределения
Вершина восхождения - глоток 7 Вершина восхождения 8 Глоток свободы
Нежданной свежестью 9 Нежданная свежесть
омытое смятенье 10 Очищение смятений
Магнитом Света полыхнул восток 11 Огненный Магнит Будущего
И проявился истинный Исток 12 Проявление истинного Истока
И в синтезе - пути преодоленье 00 Синтез преодоления пути
Ритм жизни – Выявление направления – Растворение «я» – Вершина восхождения
Знаки бытия – Истечение срока – Исчерпание предопределения
Ритм жизни при растворении «я»
утверждает истечение срока и приводит к выявлению направления,
чтобы на основе исчерпания предопределения
осознать знаки бытия
и дорасти до вершины восхождения,
получить глоток свободы
и нежданной свежестью очистив смятения,
создать огненный магнит будущего
и воплотиться в проявлении истинного Истока
|