Зачесалась вдруг спина.
К зеркалу скорее.
Пригляделся - обана.
Пёрышко на шее!
Я поднес перо к глазам.
Вроде нет сомнений,
Цвет подходит к волосам.
А в душе -... волненье!
Осмотреть себя всерьез,
Крылья прорастают?
Ангел Я?!... Немой вопрос
В голове витает.
Не увидел за спиной
Крыльев у себя я,
Лишь перо держу рукой.
Кто его хозяин?
Ну , откуда, вдруг перо
У меня на шее?
С нежной проседью оно,
На концах темнее.
Вроде, нет пуховика,
Нет в подушках перьев!...
Ангел был. Наверняка!
Пёрышко от крыльев.
|
Спасибо за рекомендацию, Игорь)))