Неделя вышла ненастная,
Особенно к четвергу.
Встречи наши нечастые,
Забыть тебя не могу.
Эмоции прячу под маскою,
В душе что - не разберешь.
Только гляжу с опаскою,
Вдруг больше не придешь.
Ты меня лечишь ласкою,
Только я в толк не возьму,
Что это все не напрасно ли,
Станет на нашу беду.
Жизнь полна неувязками,
Что и куда, не поймешь.
Смотришь своими глазками,
Аж пробирает дрожь.
Встречи наши по пятницам
Сразу за четвергом
Все сплошная сумятица,
Как же нам быть потом?
Больше нельзя жить подсказками,
Ждать и бросать тебя,
Добавлю в судьбу свою краски я -
Скажу: выходи за меня.
Неделя вышла ненастная,
Особенно к четвергу.
Встреча наша негласная,
Но я тебя очень жду.
|