Старый год уходит,
Вьюга хороводит.
Холод ночью пробирает
И морозит днем.
Только мы в квартире
Елочку включили.
Будем греться, как и прежде
Радужным огнем.
Дед Мороз в дороге,
Колокольчик звонит,
Колокольчик радуется:
Дон, диги-дон.
Будет ночь веселья,
Выпьем даже зелья,
В голове послышится:
Дин-дон, дон-дон.
Эта ночь подарков,
Оливье, поджарка,
Всем достанется чего-то
Дон, диги-дон.
Пусть приходит счастье,
Забудем про ненастье,
А для этого мы вместе пропоем:
Дон-дон, дон-дон.
Новый год приходит,
Он друзей приводит,
Елочку зажжем мы вместе,
Дон, диги-дон.
Попоем мы песни,
Дед Мороз кудесник
Подарочки раздаст нам
Дон, дон, дон, дон,
Диги-дон.
|