В небе солнышко летает
Слева вправо – слева вправо
Млечный путь зимой качает
Величаво – с дозаправок
Год за годом праздник мчится
К тосту – первым поспевает
Президент (который снится
И бесплатно наливает)
В тексте сказки – гидроцентнер
Море в небо испаряет
И под солнцем увлажняет
Исторический бестселлер…
…несомненно! Зимним счастьем
В небе солнце управляет…
Всех прекрасных и ненастных
С Новым годом поздравляет!!!
26. 12. 20
|