Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
название данного палиндрома входит в обратимое целое всего текста...
хор опыта
Горит сон вериг – отречение...
И не леса население,
и не чертоги ревности рогаты – порох!
Послесловие:
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.