Предисловие:
Вначале было стихотворение, которое называлось - "Немного о рояле", а затем родилась песенка...
Музыка, слова, исполнение - П. Петрицкий(Иван Алехин)
Аранжировка - В. Бобылев.
Стоит в тиши
рояль в глуши -
весь мир окутала печаль.
Издалека
пришла пурга,
накинув снежную вуаль.
Припев:
Снова между нами зима,
снова удлиняются километры,
и в друзьях не числятся злые ветры -
как ни жаль...
Непогода сводит с ума,
Темною порою мороз крепчает,
и один в тайге по весне скучает -
твой рояль.
Но вот слегка
твоя рука,
раздвинет снега пелену.
Твой взмах руки
среди тайги,
нарушит эту тишину.
Припев:
Только между нами зима,
только удлиняются километры,
и в друзьях не числятся злые ветры -
как ни жаль...
Непогода сводит с ума,
темною порою мороз крепчает,
и один в тайге по весне скучает -
твой рояль.
|