Я жду, что Новый год не заберет - оставит.
Я жду, что Новый год грехов не принесет.
И если утром я ему открою ставни,
за ними тот же день...
и ночь все та же ждет.
Просить чего-то лучше имею ли я право?
Нет голода, войны, есть кров над головой.
А если мало мне и что-то не по нраву,
то с детства помню сказку о рыбке золотой.
|
Я жду, что Новый год грехов не принесет.
И если утром я ему открою ставни,
То там - все тот же день...и ночь все та же ждет.
Просить чего-то лучше имею ли я право?..... сбой
Нет голода, войны, есть кров над головой.
А если мало мне и что-то не по нраву,
То с детства помню сказку о рыбке золотой.... сбой
..это вот так должно выглядеть. То-тамы, конечно, мешают мешают, но терпимо.
.