Предисловие:
ЛЮДМИЛА ОЛЕЙНИК-ЗДАНОВИЧ
Я НРАВЛЮСЬ ВАМ
Я принесла Ваш запах на щеке...
Нет, не дразнящий: сильный, пряный, сонный...
Как будто вновь - рука у Вас в руке
И ощущаю пульс Ваш учащенный...
Я нравлюсь Вам...И чувствую Вас так,
Как запах Ваш, который сохранила...
Зачем же вам заржавленный пятак,
Коль золотник судьба Вам подарила?
Я Вам отвечу, нравитесь Вы мне,
Прикосновенье рук, духи, помада,
Мечусь по жизни, словно бы во сне,
Но мне давно определиться надо.
Я духом пал на дно, и сердцем сник,
По жизни с пятаком иду устало,
Мне б Вас вернуть, мой милый золотник,
И с Вами всё опять начать сначала.
Там было всё, и звёзды, и цветы,
И лёгким было дуновенье ветра,
Но главное, что рядом были Вы,
И не было меж нами километров.
Хочу чтоб знали, нравитесь Вы мне.
Улыбка, нежность взгляда с поволокой...
А может Вы придёте, хоть во сне...
А может вспыхните звездой далёкой.
|