Всем не стыдящимся признаться,
Что те в ЧС-е от меня,
Я дам совет предохраняться
Иль думать, критику ценя.
Увы, поэты, поэтессы,
Поймите простенькую суть,
Что не помогут вам ЧС-ы,
Когда стихи - сплошная муть.
Ну, ладно от меня сбежите,
Прикрывшись словно лопухом.
Наступят в вас и о пиите
Пройдутся прозой ли, стихом
Иные, к стилю вкус имея.
И вновь спасительный ликбез
Принять на пользу не умея,
От них закроетесь в ЧС.
Я вам не нянька, не родитель.
И ваши глупости не в прок.
Коль закупорились - сидите,
Лишь не ходите на порог.
Когда ж пришли, не голосите,
Учитесь. Право, я не жмот.
Всё что найдёте - уносите.
Всё, что поднимите - вперёд.
Берите рифмы, обороты,
Метафор сочных глубину...
Не отворяйте лишь ворота,
От вас хоть этак отдохну.
|
Не творчество - бесславный стыд и срам!
На сайтах извергаются фонтаны
Глагольных рифм, разбитых по столбцам.
Пора бы нам найти на них управу,
Сослав немедля на лесоповал,
Конфисковать компьютеры и клаву,
Пусть пользу принесут хотя бы там!..)