Манерно так! Тревожа улицу!
Выходит девушка с авто.
Когда-то блудница -
Щас дорогущее пальто!
Брызжат слюной прохожие мадамы,
Исходят завистью и злобой:
"Какие ж надо чемоданы,
И чьею надо быть зазнобой!"
Автомобиль не из дешевых,
Той марки, что в почете.
Что у этих, у фигур грушевых,
Уж ненависть на взлете.
А эта сучка тоже хороша!
Высокомерно огляделась,
Пошла в отельчик не спеша,
Туда, где перед ним разделась.
Она себя привыкла продавать
Изысканно и в лучшем виде!
И ей не стоит грОши предлагать -
Она мечтает жить в Мадриде!
Мечтает днем на пляжик,
А после ужин в ресторане,
И ты не жди, она не ляжет,
Коль нету бабок на кармане!
Необходим подход особый:
Кольцо, с бриллиантом брошь.
Ну а теперь слегка потрогай,
И все - уйди! Не трожь!
...Она себя давно продала
За тачку, шмотки и "лаве" -
Все то, о чем мечтала,
Да только счастье где... |
Подработали бы ещё.
А ещё лучше - закажите рецензию.
Вам очень квалифицированный редактор поможет разобраться.
Успехов!
V