Любовники встречаются тайком
В провинциальном южном городке,
Где всякий - всем и каждому знаком...
В бистро, упрячась в тёмном уголке,
Сидят, скрывая лица, и вздыхая...
Он скажет: "милая, мы изгнаны из рая!"
Она в ответ: "пока Ты рядом, - нет!"
Как я понял среднестатистического читателя интересует на первое любовь, на второе юмор, потом все остальное))
Есть и такие, что читают только юмор, видимо - врач прописал))
Были бистро в одном из городов Краснодарского края, около рынка, так и называлось Бистро...Не знаю. как сейчас, тогда было.
Э...Вы это не подумайте чего. Это зарисовка , была под впечатлением бунинских рассказов "Аллея". К реалу это не относится:-)