Мы ведем себя хорошо / Гоша и Птицелов/ видео_акустика
#Гоша_и_Птицелов Мы ведем себя хорошо
В чём беда моя, беда?
Ангел в изголовье…
Я напился допьяна
Призрачной любовью.
Плачешь — слёзы как вода,
Время как шальное.
Наша чёрная звезда
Светит надо мною.
Её музыка вся из терций.
Пробираешься к ней
вовнутрь —
она будто печать на сердце,
никуда уже
не свернуть.
У неё в голове дизайны,
и росточком она — с вершок...
Шепчет:
— Боже, не покидай нас...
Плачет:
— Господи,
не убивай нас,
мы ведём себя
хорошо...
Мы ведем себя хорошо...
В чём беда моя, вина?
Ангел в изголовье…
Я напился допьяна
Призрачной любовью.
В мире кукольных утех
Неживые лица…
Тихо падают на снег
Ледяные птицы.
Её музыка вся из терций.
Пробираешься к ней
вовнутрь —
она будто печать на сердце,
никуда уже
не свернуть.
У неё в голове дизайны,
и росточком она — с вершок...
Шепчет:
— Боже, не покидай нас...
Плачет:
— Господи,
не убивай нас,
мы ведём себя
хорошо...
Мы ведем себя хорошо...
Послесловие:
Музыка, голос, гитара Игорь Костин (Гоша) Эскиз для альбома группы Гоша и Птицелов Текст, видеомонтаж - П. Фрагорийский (Птицелов) Текст песни - из двух стихотворений: Чёрная звезда, Её музыка.
))) Люба, Да не успеваю я. Вон Мран пишу уже два года. Сентиментальная повесть висит тоже два года - никак не допишу финал.
Работаю и сочиняю на ходу. Не успеваю записывать, и нет времени часто на то чтобы довести текст до ума.
Работа, жизнь помимо всего этого тоже идет своим чередом. В общем, хочется успеть хотя бы часть из этого.