Предисловие:
Единный Бог, имеющий бессмертие,
который обитает в неприступном свете,
которого никто из человеков не видел и видеть не может.
Ему слава и держава вечная! Аминь.
1-вое послание к Тимофею, 6 - 16.
Н Е Б О - Ч Е Р Н Ы М П О Т О Л К О М Н О Ч И ,
А В П Р О Р Е Х И Л Ь Ё Т С Я С В Е Т Б О Ж И Й .
Е С Т Ь Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й Д Л Я В С Е Х З О Д Ч И Й ,
Д У Х - Т В О Р Е Ц . О Н Б Е З П Л О Т С К О Й К О Ж И .
О Н Н Е В И Д И М ! Н О И З В С Е Х Т О Ч Е К
Н А П Р Е С Т У П Н И К О В Г Л Я Д И Т С Т Р О Г О .
И П О Д Ч Е Р Н Ы М П О Т О Л К О М Н О Ч И
Л Ь Ё Т С Я З В Ё З Д Н Ы Й С В Е Т : " С Т Р А Ш И СЬ Б О Г А ! " |