За окошком темно -
ночь.
Ты ушёл и - давно
прочь.
Кто-то в окна стучит.
Дождь?
Сердце болью кричит.
Дрожь...
Все надежды мои
в прах...
И нет больше любви -
крах...
И во днях на свету
мрак.
Не ступить за черту
врак...
За окошком темно -
ночь...
В жизни держит одно -
Дочь!
|