Андрей изучает древесность
Своих древнейших корней
Он ощущает ответственность
За всех заблудших детей
Андрей изучает словесность
Дубрав, облаков и морей
Он претерпел прорву лести
Он стал немного добрей
Андрей изучает полезность
Невербальных наук
Он передвигает предметы
Вовсе без помощи рук
Андрей изучает важность
Отдачи знания в массы
А также наличия скважин
С водой на поверхности Марса
Андрей изЛучает радость
Когда вы лишь проходите мимо
Он был у истоков наукограда
На закате полей минных
Андрей изучает порядок
Слов и твою влюблённость
В эти слова, что стали наградой
Всем ста сорока миллионам
|