Уединённо в космосе летать
И в море плыть порой,
И умирать,
Но это верно кажется толпой
В сравнении с изначальной пустотой
Полярной неприступности
Души, что существует лишь сама с собой...
В конечной бесконечности.
__________________________
There is a solitude of space
A solitude of sea
A solitude of death, but these
Society shall be
Compared with that profounder site,
That polar privacy,
A Soul admitted to Itself —
Finite Infinity.
|