Тонкий ледок затянул полынью.
Омут застыл, ожидающий гостя.
Что-то читаю. О чём-то пою.
Сердце крошу я, не дрогнувшей горстью.
Что ещё сделаешь, к этим годам,
душу деля, меж случайных прохожих?
Главное ведь, никому не отдам:
то, что промчалось навеки, и всё же...
2016 |