Чуть-чуть грозы.Хотя, конечно,
чуть-чуть грозы не может быть.
Но гром так бархатно,так нежно
гремел.И все его низы,
как бы кошачьей мягкой лапой
ласкали, нежили мой слух.
Пришла гроза к нам тихой сапой
и как-то растворилась вдруг.
Вот дождик с зеленью играет,
как будто он ей первый душ.
А солнце тучи прогоняет,
не замечая пенных луж.
Заметив, в зеркало водицы
заглянет,страсти не тая.
Как только в луже отразится-
исполнится мечта моя! |