Застыли в утренней тиши
Шары больших пушистых яблонь,
Но свеч на них не потушить...
Похожие на канделябры,
Они неистово цветут
Как розовой, так белой пеной!
Хоть у весны характер крут,
Всё ж в сутолоке повседневной
Вдыхаю я дурман цветов -
Насыщенный и где-то сладкий...
Мне у осенних берегов
Даёт душевную разрядку
И отвлекает от забот,
Порой свечи горящей пламя,
Но, яблоня когда цветёт,
С души забот слетает камень!
26.05.08 |