самые грустные мысли возникают перед зеркалом
--------------------------------------------------
мало обладать хорошим словарным запасом - важно уметь им пользоваться
-------------------------------------------------
занимаясь самокопанием, не надейся откопать клад
---------------------------------------------------
не надо касаться того, что тебя не касается
---------------------------------------------------
характер - это, прежде всего, власть над собой
-----------------------------------------------------
самое трудное устоять не перед своими неудачами, а перед своими достижениями
|
Мысли хорошие !