В душе зима,
И легкий вздох печальный
Вздымает грудь.
И чей-то голос -
Ласковый, недальний,
Мне шепчет на ухо:
-"Забудь!"
---------------------------------
Память, порою, тяжелый недуг,
Но то, что хранимо душой,
НЕОПАЛИМО, временем , друг -
Будет всегда с тобой!
---------------------------------
Ты можешь слушать,
Но не значит - слышать,
Смотреть ты можешь,
Но не значит - видеть
Нам для того даны глаза и уши,
Что бы не просто и смотреть, и слушать,
Но видеть главное и слышать речи суть!
---------------------------------
|