Одиноко стою на обочине…
Кто подскажет – зачем я стою
жарким днём и холодною ноченькой?
Ну, давайте. У вас ведь ай-кью,
как мне кажется, в целом достаточный,
чтоб проблему мою объяснить.
Ситуация, впрочем, загадочна.
Не распутать никак эту нить…
Что ж, останусь стоять на обочине.
Ведь дороги проторенной нет…
Только хочется есть – просто мочи нет.
Эх, сейчас бы с подливой котлет,
да ядрёной стопарь самогоночки,
да гитару с атласным бантОм!
Да под бок бы бедову девчоночку,
да представить себя женихом…
Нет, не надо мечтательной сладости.
Ну, какой от иллюзий мне толк?
Постою без нечаянной радости,
как голодный израненный волк…
Возвращаться мне тоже не хочется.
Я, считай что, полжизни в пути.
Мне б дорогу найти, что ж морочиться?
Чтоб уйти… |