Как мало для влюбленных надо.
Достаточно лишь мимолётного взгляда,
Лишь пары слов и рук прикосновенья...
И хочется кричать - остановись мгновенье!!!!
О да влюбленность - не любовь,
Она пройдет как снег весенний,
Уже не потревожит снов
Мечтами сладостных видений....
Но я молю тебя не торопись,
Хочу тобою допьяна напиться.
Пусть эта маленькая жизнь
Ещё хотя бы на чуть-чуть продлится.
|