Мне б сейчас шального ветра
С вьюгой снежной для души
И метелицу в придачу,
Что так в страсти хороши!
Я желаю всплеска граций
Танца страсти и огня,
Белоснежного веселья,
Что так радует меня.
Я хочу юлой кружиться
Как снежинка на ветру,
Биться сердцем белой птицы
Лицезрея чистоту.
Я сама бы вместе с ними
С их безумством в пляс пошла,
Всплеска требует эмоций
Моя дерзкая душа.
Я желаю всплеска граций
Лицезреть хочу их прыть,
Не могу без них я зиму
Белоснежную любить!
|