Спасибо вам!
Коронавирус, захвативший мир,
Хозяйничая в море и на суше,
Весь род людской, похоже, покорил:
Торчат беды из-под короны уши.
Спасибо вам, медсёстры и врачи,
От всей души хвала медперсоналу:
Вы днём на страже, бдительны в ночи,
Как должно фронтовому санитару!
Вы, будто с поля боя, на плечах
Выносите сражённых пандемией.
Бывает, что и сами сгоряча
Взрываетесь на этой микромине.
Но, думаю, придёт покой в наш мир –
Уйдут все страхи боль и наважденья.
Отступит коронованный кумир:
Порадуемся вместе возрожденью.
***
|
Уйдут все страхи боль и наважденья" --- эти бы слова да Богу в уши!!!