Стихотворение «Они ушли, осталась тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Они ушли, осталась тень

Ещё один зачёркнут день,
Уже скопилось их немало.
Они ушли, осталась тень,
Но и она прозрачна стала.
  Всё сохраняется в былом,
  Его всё время пополняем.
  Забыть желаем о плохом,
  И всё равно не забываем.
Хранится там немало лет,
В себя былое их вбирает.
А для чего, не даст ответ,
Свои секреты сохраняет.
  Мне дорогА былого тень,
  Она, навечно, не пропала.
  Ещё один зачёркнут день,
  Уже скопилось их немало…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама