Вспять покатилось времечко,
Скоро порвётся нить.
Только всё это мелочи,
Душу бы сохранить.
Не потерять бы рвение,
Веру и доброту,
Мужество и терпение,
И уберечь мечту.
Не заблудиться в облаке
Заданных кем-то снов.
Счастье из света соткано,
Имя ему Любовь
К миру и человечеству.
Вечный приоритет.
Спорим, стреляем, мечемся
И забываем Свет.
Как распознать критерии,
Правильный выбрать шаг,
Что б в тупике материи
Выход нашла душа..
|