Иосиф Латман
Не случайно поэты весне
Поклоняются, словно богине,-
Всё цветёт, будто в сказочном сне:
И Луна, и Любовь в небе синем.
Потому я прошу вас, друзья,
Не будите меня понапрасну. -
Ведь Весна как Кумир и Судья
Нам, любя, дарит ноченьки ясны...
Надежда Жукова 22:34 11.11.2022
Обними меня сонную,
Зацелуй меня допьяна,
Сумасшедших, горячечных,
Глупых слов нашепчи.
В пропасть рухну бездонную,
Я, пронзённая копьями,
И от страсти незрячая
Буду плакать в ночи...
Левантина 14:47
Ты мой мужчина! Ты мой Бог!
Теперь ты властен надо мною -
Люблю тебя и ни за что,
Любви своей теперь не скрою.
Люби меня!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень красиво сказано и, наверное, так близко многим тут…