Прилечу к тебе сизым голубем,
Белой горлицей встретишь ты меня
Прошепчу тебе тихим голосом -
-"Нет сильней любви, чем любовь моя."
Принесу тебе Чудо - зернышко,
Прорастет оно рано по весне,
Расцветет оно ярким солнышком
Моей памятью о любви к тебе.
Как уеду я в края дальние,
Ты смотри на него, вспоминай меня,
И уйдут твои мысли печальные,
Будешь знать о том, что скучаю я.
Не тревожь свою душу светлую,
Прилечу к тебе сизым голубем,
Ты встречай меня белой горлицей,
Обниму тебя, мое солнышко!
|
А по отливу ходит голубь сизый,
Когтями утро на часы дробя,-
Жизнь предлагает мне свои эскизы.
Ты не вернешься, чтоб сказать:- Привет!
Я только отлучился вниз за почтой...
В шумах эфира тает мой ответ,
Без нужных слов! Их нету, как нарочно!