Где вы, листья и тепло?
Словно умерли березы...
Холод белый за стеклом...
Лед на окнах будто слезы...
Не оплакивай весну.
Не жалей, что спит природа.
Дни обычно промелькнут.
Всё вернется силой рода.
Ну и пусть ушли года.
И пускай, необратимо.
Солнце светит, как всегда,
значит, смерть пока что мимо...
Не черни заката миг.
Всё твоё, что есть до ночи.
Счастье выпадет - возьми.
Остальное - между прочим...
|