сегодня птицы мне петь не стали
по небу белому не кружили
решетки планов разили сталью
и сердце птахою изломало
крылья
решетки планов разили сталью
стихами грезы мне снитесь вы ли
осталось перьев тревожно мало
но стаей ангелы улетая
взмыли
осталось перьев тревожно мало
повязки глупые взоры скрыли
кряхтели грустно разлук вокзалы
больны ли замыслы не летальны
сны ли |
Но похоже, что в редколлегии русский язык знают намного лучше меня (или моего).