Коль Душа веселится всю жизнь напролет,
Ничему не научится - зря проживет,
И, когда Там придется ответ ей держать,
Не сумеет экзамена трудного сдать.
+++
Если похоть тебя одолела, мой друг,
Знай, что это несчастье - тяжелый недуг.
Если во время ты не излечишь его,
Знай, что будешь один в пустом доме своем.
++++
Не расслабляйся, слыша лесть,
Она, порой, готовит месть
И за красивыми словами
Колдует черными делами.
|
Спасибо, Валя. Отозвалась душа на стихи...