О, времена! О, нравы!
Святого нет ни в чем,
Куда не глянь бестыдство,
А нам все нипочем,
Что раньше было скрыто
Открыто напоказ,
Что восхищало взгляды
Не радует сейчас.
Нет в женщинах загадки
Упала их цена,
Прекрасное что было
Исчезло в никуда,
Исчезла та стыдливость
Стеснение наготы,
Ушла былая слава
О женщине мечты.
Сейчас любовь не в моде
Те канули века,
Куда важней сегодня
Размеры кошелька,
И пусть богач не молод
Уродлив и скупой,
Зато для девы юной
Дает он шанс большой.
Дает он шанс для славы
Для роскоши во лжи,
Ни жалко им ни чести,
Ни юной чистоты.
Романтика не в моде
Как грустно не звучит,
Бесстыдство нынче в моде,
А жаль! Душа кричит!
О, женщины! Как жалко
Мы потеряли стать,
Себя мы оголили
И нечего скрывать,
Исчезло восхищение
От женской красоты
И в этом виноваты
И времена и мы... |