Точим ножи о хлебные корки.
Время смакуем, не чувствуя вкуса.
Весело знать, что всё-таки торкнет
От сочетания спирта и джуса.
Мысли смешал с обрывками песен.
Трудно понять мне где чувства, где строчки.
Ты говоришь, что я интересен.
Я предлагаю расставить все точки.
Тошно жевать, да выплюнуть страшно.
Видимо жизнь это дело привычки.
Тонет в огне кораблик бумажный.
Всё начинается с тоненькой спички.
6.05.2011
.................... 12 .................... |
Песню споёт - поминай как звали.
Время жевать всухомятку - тошно,
Спиртом поправишь тот вкус едва ли...
V