Вы -варвары засаленного века,
Рыцари водки, курева, жратвы,
Всё лучшее убили в человеке,
Да и самих себя убили вы
Кто вы? Живущи иль животворящи?
Из всех творений, посмотрите, вот!
Свисает поверх брюк непреходящий,
Всегда туго накормленный живот!
СВОЕВРЕМЕННОСТЬ, ЗАЩИТА И УПОРЯДОЧИВАНИЕ ЖИЗНИ (4) (07 09 91)
|