Двенадцать состояний света,
Оттенки смыслов, чудеса,
Психофизическим рассветом
Наполнены мои глаза
Энергия неоспорима -
Великий мистик - резонанс,
Волна наполнена любимым,
Исканье создало альянс
Самодостаточность и счастье
И соответствие глубин,
Удача тела - соучастье,
Удача мысли - свет вершин
Основа чувства это образ,
Словами - красками твори,
Зов будущего это строгость
Суровой искренней любви
Для ищущих:
Сакральный фотон
Двенадцать состояний света, 1 Лесенка гармоничных смыслов
Оттенки смыслов, чудеса,
Психофизическим рассветом 2 Психофизический рассвет
Наполнены мои глаза
Энергия неоспорима - 3 Волна энергии
Великий мистик - резонанс, 4 Великая мистика 4 Резонанс
Волна наполнена любимым, 4 Наполнение любимым
Исканье создало альянс 5 Искание 6 Альянс
Самодостаточность и счастье 6 Самодостаточность и счастье
И соответствие глубин, 6 Соответствие глубинам
Удача тела - соучастье, 7 Соучастие
Удача мысли - свет вершин 8 Свет вершин
Основа чувства это образ, 9 Образ
Словами - красками твори 10 Творчество
Зов будущего это строгость 11 Зов будущего
Суровой искренней любви 12 Суровая искренняя любовь
Лесенка смыслов – Волна энергии – Искание – Соучастие
Психофизический рассвет – Резонанс – Соответствие глубинам
Лесенка смыслов при искании рождает резонанс и приводит к энергетической волне,
чтобы на основе соответствия глубинам достичь психофизического рассвета
и дорасти до соучастия,
в котором рождается свет вершин и образ с помощью творчества - проводника зова будущего,
который воплощается в строгости суровой искренней любви
|