Как лепестки ромашки белой,
Летит, летит пушистый снег.
Кто разбросал так неумело,
Смотри под ноги, человек.
Не хлебные, но всё же крошки,
Ведь жалко искорки топтать,
Им подставляю я ладошки,
Малютки учатся летать...
Летит красавица - не сглазьте!
О! Как прекрасна чистота...
С планеты радости и счастья,
Снежинки юной красота...
Снежинка нежная пушинка -
Сестрица звёздочки с небес,
Арбуза вкус морозной льдинки!
Узоры чудо из чудес...
|