Москва-город зла и предателей,
собрала здесь всю мерзоту страны,
"осчастливили" обывателей
в развале Родины нашей грешны.
Завезли иуду,алкаша и из КГБ,
самых подлых и продажных людей,
неуёмных в своей похвальбе
есть и названье им всем-иудей.
Кто придумал так поступить с народом,
кто всё-таки мог эту подлость свершить?
Не могла же эта кучка уродов
наш Советский Союз развалить.......
нас ведь предупреждал товарищ СТАЛИН,
это давно готовят нам сионисты,
видеть хотят колонию и развалины,
страну "коммунистов - капиталистов".
|