Не думай о секундах свысока…
Настало время карантинное…
На подиум воздвигнута игла
И ждёт соединенье дивное…
Явление спрессовано в года…
Вакцину люди ждут столетия…
Ведь кто-то знает именно когда
Появятся суровые возмездия…
У каждого прощения слеза…
Нетленная её отметина
В трясучке ледениста у виска –
Холодная рука бессмертия…
Чудес спасения полжизни ждёшь
Там в процедурном кабинетике
С вакциной на орбите Ты учтёшь
Высь достижения генетики?!
26. 11. 20
|