Берег… Мостик… Переправа –
В очертаньях ноября
Поступь – с левого на правый…
Плавно движется зима…
Веришь?! К нам идут морозы,
Быстро вёрткая метель,
Гололёдные угрозы,
Следом – оттепель… Капель
Прилетит к тебе – в окошко
Эсэмэску отстучит,
Помажорившись немножко,
Дед Морозу сообщит:
«Выезжай, клиент готовый,
Транспортируй холода
В декабре» – прибудет Скорый
В разновидных поясах?!
25. 11. 20
|
Отличное стихотворение!