Отвыкаю уже от тебя, как от очень плохой привычки,
Обещанья, пустые слова постепенно беру в кавычки.
Извлекаю из памяти прочь на поверхность твои признанья,
Пусть на ветер, как пыль, летят без ненужного мне прощанья.
Отделяю от плевел зерно, очищаю свой дом от сора,
И уже мне почти все равно, когда я натыкаюсь взором
На улыбку на фото, и стол, где обедали часто вместе,
И теперь мне твоя нелюбовь не бросает перчатку мести.
Отвыкаю уже от тебя, как очень плохой привычки.
Зачитала роман до дыр, с наслаждением рву странички.
|