Неотвратимо улетают годы
Не оставляя ничего взамен
И только видимость свободы
С надеждой скорых перемен
И в новостях всё больше фальши
Всё больше откровенной лжи
От справедливости всё дальше
Всё ближе к пустоте души...
| Помогли сайту Реклама Праздники |