Что есть лирика?!
Селёдки кусок
И два полных
Пузырика!
Стаканы косятся
Хрустальным зрачком:
"До края налили?"
Глотнули-броском!
Один говорит:
"Съел сейчас бы зефирика!"
Другой отвечает:
"А я б раком клирика!"
Так вот что такое,
Товарищи, ЛИРИКА:
Водяры бутылка, зефир,
Ну и...клирика!
суббота, 22 августа 2020 г.
13:28:44
|
Нюхну нашатырика!
Монаха пугает
Про клирика лирика!