Ожирели Розы,
Пахнут потным мясом.
Написать бы...слёзы,
Да неловко часом.
Заключу кручину
В тёмный ящик слева.
А к тому причина-
Засыхает клевер.
Капли мёда густо
На листве повисли.
Подсолю их дустом,
Стукну коромыслом.
Ожирел я телом,
Ожирел душою.
Умер между делом
Съеденный паршою.
2020.
|
Грустно им, печально.
Стыдно мне с фимозом
К ним на палку чая...
Нам поможет с ними
Лишь хирург пластический -
Что ненужно снимет,
Он же - бог, практически...